Timeshift Bestätigung abschalten

Hallo,

wenn man im zeitversetzten TV ist und dann auf einen anderen Sender schalten möchte kommt ja immer eine Meldung das das zeitversetzte Fernsehen beendet wird und man dies mit einem Tastendruck bestätigen muss.

Kann man diese Bestätigung irgendwo deaktivieren?

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.